VS_GERICHTE C1 25 32 vom 18. Februar 2025 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 25 32 ARRÊT DU 18 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Christophe Pralong, juge unique ; Malika Hofer, greffière, en la cause X _________, domicilié au A _________, actuellement placé à l’Hôpital psychiatrique de B _________, recourant, contre TRIBUNAL DES MESURES DE CONTRAINTE, autorité attaquée. (placement à des fins d’assistance) recours contre la décision rendue le 7 février 2025 par le Tribunal des mesures de contrainte